学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校

施設紹介

宮崎調理製菓専門学校では、すべての学生に技術をしっかりと身につけてほしいから少人数制で学ぶことができます。教員や助手の目がしっかりと行き届きます。さまざまな調理機器や器具が充実しており、広々とした明るく清潔な実習室で気持ち良く学習することができます。

フロア紹介

1F

第1調理実習室
集団調理実習室
第2調理実習室
製菓実習室

2F

教室

3F

レストラン実習室Vivace(ヴィバーチェ)
厨房

各実習室と設備

第1調理実習室


レストラン実習室 Vivace


Vivace 厨房


第2調理実習室


製菓実習室


集団調理実習室



■給食調理器具

スチームコンベクション


食器洗浄機


回転釜



メインメニュー

<もどる