学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校

採用ご担当者様へ

平素は宮崎調理製菓専門学校に対し格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
本校では、日々変化していく時代の要請に応え、調理に関するあらゆる知識、卓越した技術、豊かな人間性を持った料理人を育てるべく、調理師科、パティシエ科を設置しております。
 これまで、巣立っていった卒業生の多くは、宮崎県内外を問わずそれぞれのジャンルで幅広く活躍し、非常に高い評価をいただいております。
人事担当者の皆様におかれましては、卒業生同様、本学学生にご理解をいただき、採用を賜れば幸いでございます。
PC用のブラウザから等ホームページにアクセスいただき、求人用紙をダウンロードの上、ご記入いただき、FAX、メールもしくはご郵送下さいますようお願い申し上げます。

お問い合わせ

お問い合わせはこちらまでお願い致します。

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校

〒880-0951 宮崎市大塚町地蔵田4678
TEL.0985-51-1911
FAX.0985-51-2040
ホームページアドレス http://www.miya-cho.ac.jp
E-mail cook@miya-cho.ac.jp



メインメニュー

<もどる