1年間を通して、さまざまな楽しいイベントが盛りだくさん!!
4月:●入学式 オリエンテーション
5月:●就職面談 ●就職活動開始
6月:●包丁講義
7月:●校内料理・製菓コンクール
8月:●夏休み
9月:●クラスマッチ ●卒業式(夜間部)
10月:●校内料理・製菓コンクール ●校外料理・製菓コンクール(乳製品、シーフード、食肉、しいたけなど)
11月:●中国料理研修 ●テーブルマナー研修 ●みやちょ→グルメ祭(学園祭)
12月:●海外研修旅行(希望者のみ) ●冬休み
1月:●技術考査(専門調理師学科免除試験) ●食育インストラクター認定試験 ●松花堂弁当研修
2月:●健康診断 ●卒業制作展 ●卒業試験
3月:●卒業式(昼間部)
学生たちみんなで企画、運営を行う学園祭「みやちょ→グルメ祭」!模擬店を出したり、調理体験コーナーを開いたり、栄養指導したり・・・、地元の方々も多く訪れる秋の一大イベントです!