学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校

ニュース一覧

2020年06月26日
2020年度『マナビヤ おやこ塾』のご案内


2020年06月26日
2020年度『ランチBOX』のご案内


2020年06月01日
【卒業生・調理師の皆さんへ】


2020年06月01日
オープンキャンパスのご案内


2020年05月08日
学校再開のお知らせ


2020年05月01日
臨時休業の延長について


2020年04月18日
※緊急事態宣言を受けましての、当校新入生、在校生に向けてのお知らせ


2020年04月14日
学生レストラン『Vivaceヴィバーチェ』6~7月分予約受付のご案内


2020年02月27日
卒業制作コンクール


2020年02月15日
『チョウザメ』特別料理講習会


2020年02月04日
災害時非常食実習


2020年01月30日
職業訓練生募集及び、職業訓練受講給付金の制度のご案内


2019年12月24日
学生レストラン「vivace」3学期予約開始のご案内♪


2019年11月28日
2学期校内コンクール


2019年11月28日
テーブルマナー講座~本庄高校~


2019年11月21日
寿司コンクールに向けて


2019年11月20日
『Karada Good Miyazakiフェスタ』


2019年11月18日
フードプロジェクト審査会


2019年11月13日
学園祭♪


2019年10月28日
学園祭『第13回 みやちょーグルメ祭』のご案内




メインメニュー

<もどる