学校法人 平成学園 マナビヤ宮崎アカデミー

ニュース

2021年07月16日
1学期校内コンクール


7月14日開催の校内コンクールにて、調理師科とパティシエ科の学生が「牛乳・乳製品を使用した作品」をテーマに腕を振るいました。1年生は入学して3カ月ほどですが、素晴らしい作品がたくさん並びました。皆さん、放課後や休日にたくさん練習してましたもんね(^^)b
受賞した皆さん、おめでとうございます。


【調理師科 最優秀賞】
1年 濵田 美羽さん
作品名:『Lumière』


【調理師科 優秀賞】
2年 二宮 颯太くん
作品名:『カエル』

1年 清 知世さん
作品名:『夏のkitchen gardenでごちそう』


【調理師科 努力賞】
2年 長友 美月さん
作品名:『mousse verte ~トマトソース~』

1年 田原 佑香さん
作品名:『夏の夜空のテリーヌ ~星屑ソース添え~』

1年 宮崎 貴仁さん
作品名:『Agar de 九龍 シュプリーム』

1年 白石 龍輔さん
作品名:『Fricasse de poulet ~鶏肉のクリーム煮~』


【パティシエ科 優秀賞】
1年 野別 あかりさん
作品名:『Crêpe myrtille ~ブルーベリーをバラの香りで包んで~』


【パティシエ科 努力賞】
1年 今井 麻鈴さん
作品名:『ラズベリーチョコケーキ』


※写真は受賞者紹介順で並べております。

1

1

1

1

1

1

1

1

1



メインメニュー

<もどる