学校法人 平成学園 マナビヤ宮崎アカデミー

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2019年月日
1学期校内コンクール


1学期の校内コンクールにて、調理師科とパティシエ科の学生が牛乳・乳製品を使用した作品をテーマに腕を振るいました。入学してまだ3ヶ月ほどですが、素晴らしい作品が並びました。
受賞した皆さん、おめでとうございます。

【最優秀賞】
調理師科   1年1組 中澤 薫くん
       作品名:『しっとりお魚のミルクとろろ仕立て』

パティシエ科 1年S組 鎌田 胡美さん
作品名:『ローズマリーとレモンのケーキ』


【優秀賞】
調理師科   2年B組 中嶋 千里さん
作品名:『とうもろこしのムース ピンチョスとともに』

調理師科   1年1組 吉田 みどりさん
作品名:『生ハムとじゃがいものガレット~キウイソース~』

パティシエ科 1年S組 井上 ななみさん
作品名:『ピスタチオとイチジクのケーキ』


【努力賞】
調理師科   2年B組 山元 歩美さん
作品名:『トマトバターチキン サフランライス添え』

調理師科   1年1組 佐藤 浩子さん
作品名:『鶏ささみとグリーンレタスのレモンクリーム煮』


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